Tuesday, May 24, 2016

Introducción al blog


Este blog es un proyecto de la Universidad EAFIT hecho por cuatro estudiantes de Comunicación Social, su finalidad es analizar los signos de la gastronomía en todo su concepto, de manera divertida, podcast, entrevistas, actividades, textos, videos e imágenes.

El propósito del blog será comprender los colores, tamaños, precios, nombres y presentaciones de las comidas, para esto analizaremos la comida rápida tanto como la de restaurantes o comida “saludable”.

También estaremos realizando una entrevista a un fotógrafo gastronómico y publicaremos algunas de sus fotografías. Así mismo, analizaremos la psicología del color y cómo esta es utilizada en el mercadeo y promoción de restaurantes. Además, haremos un texto argumentativo de la presentación de la comida (emplatado) y dos textos de opinión de algunos restaurantes.


Esperamos que les guste y les sea útil para aprender un poquito de cómo factores externos afectan el consumo o gusto de la comida.

Hecho por: Laura Congolino, Juliana Ramírez, Beatriz Botero y Elisa Giraldo

No comments:

Post a Comment